الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مصر للطيران تستعد لموسم عمرة رمضان المعظم

مصر للطيران تستعد
مصر للطيران تستعد لموسم عمرة رمضان المعظم

مسلم: نقل ٧٠ ألف معتمر هذا الموسم

صرح صفوت مسلم رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، بأن الشركة قد أتمت كل استعداداتها لاستقبال موسم عمرة رمضان وخدمة ضيوف الرحمن. مشيرًا إلى أن مصر للطيران تخطط هذا العام لنقل ٧٠ ألف معتمر إلى كل من جدة والمدينة المنورة، حيث تبدأ مرحلة الذهاب في ١١ مايو المقبل، وتستمر حتى ٢ يونيو، على أن تبدأ أولى رحلات العودة في ١٢ يونيو، وتنتهي في ٣٠ يونيو المقبل.

ومن جانبه أضاف الطيار شريف عزت رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية أن مصر للطيران قد اتخذت كل إجراءاتها لتيسير سفر ووصول المعتمرين بما يسهل عليهم أداء مناسك العمرة.

ومن المخطط أن تسير مصر للطيران إجمالي ٦١٧ رحلة جوية، تقلع ٥٢٧ منها من القاهرة بواقع ٣٧٢ رحلة إلى جدة و١٥٥ رحلة إلى المدينة المنورة، بالإضافة إلى ٩٠ رحلة من مطار برج العرب إلى كل من جدة والمدينة المنورة.

تم نسخ الرابط