ضبط صاحب محطة وقود يخلط البنزين بالمياه في شبرا
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في القبض على صاحب محطة قود يتلاعب، ويتصرف في حصة السولار المدعم المنصرفة للمحطة عمله وخلطه بالمياه للاتجار بها في السوق السوداء، لتحقيق أرباح غير مشروعة بروض الفرج.
كانت قد وردت معلومات لضباط إدارة شرطة التموين والتجارة مفادها أن «عماد م» 48 سنة مسؤول عن محطه بنزين مصر للبترول الكائنة شارع شبرا دائرة قسم شرطة روض الفرج يقوم بالتلاعب والتصرف في حصة السولار المدعم المنصرفة للمحطة عمله وخلطه بالمياه للاتجار بها في السوق السوداء، لتحقيق أرباح غير مشروعة.
وبإجراء التحريات تبين صحة ما ورد من معلومات، وتم استهداف محطة الوقود بمأمورية أسفرت عن ضبطه داخل المحطة محل عمله وضبط بداخلها 4400 لتر سولار مخلوط بالمياه.
وبمواجهته بالتحريات، وما أسفر عنه الضبط اعترف بارتكاب الواقعة على لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق.



