مياه أسيوط تجري مقابلات للمتقدمين لـ"مراقب أمن"
أسيوط- حسن فتحي
أجرت شركة مياه الشرب والصرف الصحي في أسيوط والوادي الجديد، على مدار يومين المقابلات الشخصية للمتقدمين لوظيفة “مراقب أمن” الذين اجتازوا الاختبارات التحريرية ضمن مسابقة الشركة رقم (2) لسنة ٢٠١٨ م وذلك ضمن استكمالا لإجراءات المسابقة والتي سبق الإعلان عنها بالصفحة الرسمية والموقع الرسمي للشركة.
وعقدت المقابلات الشخصية بقاعة الدكتور عبد الحميد عقدة بكلية التجارة في جامعة أسيوط، وضمت اللجنة اللواء عبد الرحيم أبو طالب، مدير الأمن بالشركة القابضة واللواء محمد أبو صغير رئيس قطاع الموارد البشرية ومجموعة من متخصصي الشركة.
وقال اللواء محمد أبو صغير: إن المقابلة الشخصية شملت أسئلة متنوعة حول خبرات الشخص السابقة وارتباطها بمجال مياه الشرب والصرف الصحي ودراسته وقدراته العملية وما يمكن أن يقدمه للعمل في حالة اختياره وسوف يتم المفاضلة بين المتقدمين لمن تنطبق عليهم الشروط المعلن عنها سابقًا، على أن يتم الإعلان عن مواعيد المرحلة الأخيرة للمجتازين المقابلة الشخصية خلال الفترة المقبلة على صفحة الشركة والموقع الرسمي.



