السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إجراءات أمنية مشددة لتأمين احتفالات بني سويف بثورة 30 يونيو

إجراءات أمنية مشددة
إجراءات أمنية مشددة لتأمين احتفالات بني سويف بثورة 30 يونيو
بني سويف - مصطفي عرفة

أعلنت مديرية أمن بنى سويف بإشراف اللواء جرير مصطفى، مدير أمن بنى سويف تكثيف الإجراءات الأمنية بمدن ومراكز المحافظة السبع الإدارية لتأمين المواطنين والمنشآت المختلفة ودور العبادة خلال الاحتفالات بثورة 30 يونيو.

وذلك من خلال الدوريات الراكبة المدعمة بمركبات جنود الأمن المركزي، وكذلك وضع تمركزات ثابتة في الميادين والشوارع بالإضافة إلى قوات وسيارات القول الأمني" القطاع" المكلف بتأمين مدينة بنى سويف، والتي تجوب الشوارع على مدار اليوم.

وأشار مدير أمن بنى سويف إلى نشر العشرات من الأفراد والمخبرين السريين بزي مدني في أماكن مختلفة لمتابعة الحالة الأمنية علاوة على تعزيز قوات الكمائن ونقاط التفتيش على الطرق الصحراوية والزراعية دائرة المحافظة، وكذلك نقاط التفتيش الحدودية مع باقي المحافظات.

أعلن الدكتور عبد الناصر حميدة وكيل وزارة الصحة رفع درجة الاستعداد للدرجة القصوى وإلغاء كافة الإجازات والراحات للفريق الطبي وتكثيف تواجد الفريق الطبي وإخلاء 30% من أسرة المستشفيات مع تأجيل العمليات الغير طارئة بالإضافة إلى توفير مخزون من أدوية ومستلزمات الطوارئ بالمستشفيات وتوفير أكياس الدم من مختلف الفصائل ومشتقاته مع التأكد من توافر المياه ومولدات الكهرباء والتأكد من صلاحيتها.

وأشار حميدة إلى تشكيل غرفة الأزمات والطوارئ على مدار الساعة والتنسيق مع مرفق الإسعاف لدفع بسيارات إسعاف مجهزة يتم توزيعها على أماكن التجمعات العامة بجميع أنحاء المحافظة على أن يتم توفير طبيب طوارئ بكل سيارة إسعاف بهدف سرعة التعامل مع أي حدث.

تم نسخ الرابط