طلائع الجيش يتعاقد مع حسام حسن
كتب - محمد عماد
نجح نادى طلائع الجيش فى التعاقد مع حسام حسن،لاعب خط وسط المصري البورسعيدي وسموحة والإتحاد السكندري و الشرقية والمقاولون العرب الاسبق، لمدة موسمان.
ووقع اللاعب على العقود بمكتب العقيد أحمد المهدى مدير الكرة بالفريق العسكرى منذ قليل ليصبح حسام حسن لاعباً في صفوف الفريق العسكري رسمياً.
وكان حسام حسن محترفاً في عدد من الاندية الاوروبية ابرازهما جيل فيسنتى البرتغالى وريزا سبورت التركي ومن قبلها الدوري الالباني والإماراتي.
ولمع نجم حسام حسن فى كأس العالم للشباب التى نظمتها مصر عام 2009 مع المدير الفنى التشيكى ميروسلاف سكوب، بعد أن ظهر بمستوى جيد فى بطولة بيبسى للمدارس وتم اختياره ليلعب فى النادى المصرى البورسعيدى.
وظل المدفعجي لعدد من الموسم المتتالية هدف القطبين من أجل خطفه لكن في كل مرة تتوقف مفاوضات الاهلي والزمالك معه في اللحظات الاخيرة.
ولعب حسام حسن مع المنتخبات الوطنيه بجميع الفئات العمرية وخاض مع المنتخب الاوليمبي أولمبياد لندن 2012 وظهر بمستوي جيد للغاية.



