"برلماني" يقدم 3 طلبات إحاطة للحكومة منها انقطاع مياه الشرب بالمنيا
المنيا - علا الحينى
تقدم المهندس مجدي ملك، عضو مجلس النواب بالمنيا، بطلب إحاطة لرئيس مجلس الوزراء ووزير الإسكان، حول انقطاع وضعف مياه الشرب بعدد كبير من المراكز والقرى والنجوع بالمحافظة، بشكل متكرر ولفترات زمنية طويلة.
أوضح "ملك" في طلب الإحاطة، أن انقطاع وضعف المياه نتيجة قصور شديد وبطء في استكمال المشروعات وإحلال وتجديد بعض الخطوط مما أثر بشكل كبير علي حياة المواطنين بالمحافظة.
كما تقدم "ملك" بطلب إحاطة أخر موجه لوزير الزراعة، حول القصور الشديد في اتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ علي الثروة الحيوانية، من قبل الهيئة العامة للخدمات البيطرية لتحصين الأبقار من مرض الجلد العقدي، موضحًا أن هذا أثر بشكل كبير على الاقتصاد القومي نتيجة انتشار المرض بشكل أضر بالاستثمارات الكبيرة والصغيرة في هذا القطاع.
كما تقدم "ملك" بطلب إحاطة ثالث، موجه لوزير الرياضة بشأن ما آثير حول وجود مخالفات إدارية ومالية من قبل المسئولين عن بعثة المنتخب المصري، أثناء مشاركته في كأس العالم بروسيا، موضحًا أن ما حدث أثر كثيرًا علي سمعة الرياضة المصرية ونتائج الفريق الوطني.



