الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ضبط 1260 لتر زيت الطعام مجهول المصدر بمطاي بالمنيا

ضبط 1260 لتر زيت
ضبط 1260 لتر زيت الطعام مجهول المصدر بمطاي بالمنيا
المنيا- علا الحينى

تمكنت إدارة تموين مطاي بالمنيا، من ضبط عدد 84 جركن زيت طعام مجهولة المصدر، أثناء قيام صاحبها ببيعها للمحلات العامة والأسواق حيث تصل زنة الجركن الواحد 15 لترا بإجمالي 1260 لترا من الزيت.

جاء ذلك خلال حملة تموينية مكبرة نظمتها إدارة تموين مطاي بالتعاون مع الجهات المعنية لضبط الأسواق ومتابعة الأسعار والوقوف على مدى صلاحية السلع الغذائية المعروضة بالأسواق للاستهلاك الآدمي ومراقبة المخابز البلدية والوقوف على جودة الرغيف المنتج ومطابقته للمواصفات المقررة.

قال اللواء ناصر فتحي رئيس مركز مطاي: إن الحملة أسفرت أيضا عن تحرير 21 محضرا تموينيا مخالفا للمخابز البلدية حيث تنوعت المخالفات ما بين ( نقص بالوزن ـ تبديد دقيق ـ عدم مطابقة المواصفات ـ عدم الإعلان عن الأسعار) بالإضافة إلى ضبط كميات من الدقيق منتهية الصلاحية.

وأضاف أنه تم التحفظ على كافة المضبوطات وتحويل الأمر للنيابات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

 

تم نسخ الرابط