الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

«حرامي» السيارات ببدر وقع في قبضة مباحث القاهرة

«حرامي» السيارات
«حرامي» السيارات ببدر وقع في قبضة مباحث القاهرة
كتب - محمد عمران

نجحت أجهزة الأمن بالقاهرة في القبض على أخطر لص سيارات متخصص في سرقة المواطنين بالإكراه في بدر.

قسم شرطة بدر كان قد تلقى بلاغًا من «أحمد م» 34 سنة حاصل على بكالوريوس تجارة بأنه حال سيرة بسيارته ماركة ميتسوبيشي لانسر موديل 2017فضى اللون بطريق السويس تجاه القاهرة اعترضت طريقه سيارة ماركة هيونداي أكسنت رصاصي اللون لم يتمكن من التقاط أرقامها يستقلها 3 أشخاص ترجل منها شخصان ملثمان وهدده أحدهما بسلاح ناري كان بحوزته وأجبراه على التخلي عن السيارة، واستوليا عليها، وبداخلها هاتفان محمولان ماركة "نوكيا، هواوي" ولاذوا بالفرار بالسيارتين، ولم يتهم أو يشتبه في أحد بارتكاب الواقعة. 

وفي وقت لاحق حضر المبلغ لديوان القسم وقرر بتلقيه اتصال هاتفي من أحد الهاتفين المستولى عليهما وساومه المتصل على دفع مبلغ 20 ألف جنيه مقابل إعادة السيارة وقام بمجاراة المتصل وسلمه المبلغ وأرشده عن مكان إخفاء السيارة بمنطقة وادي حجول- السويس.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الاستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن الهاتف المستخدم في المساومة بحوزة شخص «يوسف ع» 26 سنة عاطل ومقيم بمنطقة الرائد عرب الدهور فيصل- السويس وأنه وراء ارتكاب الواقعة بالاشتراك مع آخرين.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه بمأمورية أسفرت عن ضبطه، وبحوزته هاتفي المحمول المستولى عليهما والمستخدم أحدهما في المساومة، والسيارة المستخدمة في الواقعة مسروقة.

وأضاف بإنفاقه مبلغ المساومة على متطلباته الشخصية وأن السلاح الناري «بندقية خرطوش» المستخدمة في الواقعة ضبطت بحوزة شقيقه، وباستدعاء المجني عليه تعرف على المتهم والمضبوطات واتهمه بسرقته بالإكراه، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق. 

تم نسخ الرابط