اليوم.. الدور قبل نهائي كأس العالم ساتوك للأيتام في بلغاريا
كتب - محمد عماد
تقام مساء اليوم مباريات الدور قبل النهائي لبطولة كاس العالم للأيتام التي تستضيفها بلغاريا في نسختها الثانية تحت رعاية شيخة آل ثان، رئيس مؤسسة ساتوك وصاحبة فكرة كأس العالم للأيتام، حيث افتتحت البطولة أمس بحضور نخبة من النجوم يتقدمهم مجدي عبد الغني وأحمد ناجى وأسامة نبيه وتامر أمين وجمال علام وأشرف ممدوح ونور خطاب.
ويلتقي اليوم بلغاريا مع البوسنة وكمبوديا مع ليبيريا والمكسيك مع المغرب ونيجيريا مع الكاميرون ز
كانت النسخة الثانية من كأس العالم ساتوك للأيتام قد افتتحت بالعاصمة البلغارية صوفيا حيث أقيم حفل الافتتاح في حضور نخبة كبيرة من نجوم الرياضة ومسؤولي الاتحاد البلغاري.
وبدأت فعاليات المباريات في الرابعة عصرا حيث أقيمت ثلاث مباريات في الرابعة حيث جاءت نتائج المجموعة الأولى فوز بلغاريا على العراق ٤-٠ وفوز لييبريا على العراق وأيضا فوز بلغاريا على ليبيريا 6-1 لتصعد بلغاريا أول المجموعة برصيد 6 نقاط وبعدها ليبيريا برصيد ثلاث نقاط والعراق بدون نقاط بينما جاءت نتائج المجموعة الثانية تعادل منتخب بيرو مع كمبوديا ١-١، وفاز البوسنة على بيرو 6-3 وفاز كمبوديا على البوسنة 5-0 ليتصدر كمبوديا المجموعة برصيد 4 نقاط ومن بعده البوسنة 3 نقاط والمركز الأخير بيرو نقطة واحدة، في المجموعة الثالثة فاز منتخب المكسيك على الكاميرون ١-٠، وفاز المكسيك على إندونيسيا 10-0، وفاز الكاميرون على إندونيسيا 10-1، ويتصدر المكسيك المجموعة برصيد 6 نقاط والكاميرون في المركز الثاني برصيد 3 نقاط وفى المركز الأخير إندونيسيا بدون رصيد وفِي المجموعة الرابعة فاز منتخب المغرب على سوريا ٣-١، وفاز منتخب نيجيريا على سوريا 7-1 وفاز نيجيريا على المغرب 4-2 لتتصدر نيجيريا المجموعة برصيد 6 نقاط والمغرب في المركز الثاني برصيد 3 نقاط وسوريا في المركز الأخير بدون رصيد.



