السبت 27 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أشرف صبحي: مصر تدعم الرياضة في إفريقيا

أشرف صبحي: مصر تدعم
أشرف صبحي: مصر تدعم الرياضة في إفريقيا

منشآت مصر الرياضية جاهزة لاستقبال معسكرات الاتحادات الإفريقية

التقى صباح اليوم الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اللواء أحمد ناصر رئيس اتحاد الاتحادات الإفريقية "الأوكسا"، حيث جاء الاجتماع لبحث عدد من الملفات الرياضية المهمة بين الاوكسا والانوكا، الخاصة بدورة الألعاب الإفريقية بالمغرب "٢٠١٩" وكذلك الدورات الإفريقية القادمة.

وأكد "وزير الشباب والرياضة" أن علاقتنا "بإفريقيا الرياضية" علاقة تاريخية، ونسعى لتأكيد التعاون الرياضي بين كل الاتحادات الرياضية الإفريقية.

وأوضح "د. أشرف صبحي" أن مصر تدعم كافة الأحداث والبطولات الرياضية التي تنظمها كل من "الأوكسا" و"الانوكا"، لافتا إلى أن منشآت مصر الرياضية جاهزة في أي وقت لاستضافة معسكرات الاتحادات الرياضية الإفريقية.

وأضاف "الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة" نقدم لإفريقيا كل الخبرات الرياضية سواء الإدارية، أو التدريبية، مؤكدا فتح أفق التعاون بشكل كبير على الصعيدين الشبابي والرياضي.

وفي المقابل وجه اللواء أحمد ناصر رئيس اتحاد الاتحادات الرياضية الإفريقية الشكر لوزير الشباب والرياضة على كافة المجهودات التي يبذلها لدعم الرياضة في إفريقيا، مؤكدا أن وزارة الشباب والرياضة لعبت دورا كبيرا خلال المرحلة الحالية لدعم الاستقرار الرياضي في إفريقيا.

وأشار رئيس "الأوكسا" إلى أننا نسعى خلال المرحلة المقبلة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة برئاسة د. أشرف صبحي، لاستضافة عدد من البطولات الرياضية القارية في مختلف الألعاب الرياضية، وندرس استضافة دورة الألعاب الإفريقية 2023 بمصر.

تم نسخ الرابط