الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تضامن الأقصر تستعد لتوزيع ٢٢ طن لحوم على الأسر غير القادرة

تضامن الأقصر تستعد
تضامن الأقصر تستعد لتوزيع ٢٢ طن لحوم على الأسر غير القادرة
الأقصر - بوابة روز اليوسف

أعلن أحمد عبيد - وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بمحافظة الأقصر- اليوم الاثنين، عن استعدادات المديرية لاستقبال عيد الأضحى المبارك، من خلال التعاون مع الجمعيات والمؤسسات الخيرية، حيث سيتم توزيع 22 طنًا من لحوم الأضاحي على الأسر غير القادرة والأكثر احتياجًا، وذلك من خلال مبادرة بالهنا والشفا والتي تتم بالتعاون بين صندوق تحيا مصر وجمعية الأورمان.

وأضاف وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، أن مؤسسة مصر الخير ستقوم بذبح عدد من رؤوس عجول الأضحية وتوزيع لحوم الأضاحي على الجمعيات الأهلية تحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي.

وأشار عبيد إلى أنه في إطار البروتوكول الموقع بين مديرية التضامن الاجتماعي وجمعية مصطفى محمود بالقاهرة، سوف يتم ذبح 5 عجول بوزن 500 كجم قائم للعجل الواحد وذلك عقب صلاة عيد الأضحى المبارك، وسيتم توزيعها على مراكز الأقصر وإسنا وأرمنت والقرنة والبياضية وعدد من الجمعيات الأهلية.

 

تم نسخ الرابط