محافظ كفرالشيخ الجديد يتفقد إدارة خدمات المواطنين بالديوان العام
كفر الشيخ - محمود فكري
تفقد الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، إدارات ديوان عام المحافظة، للتعرف على العاملين بها ومتابعة سير العمل، وكذا تذليل أي عقبات من أجل تحسين الخدمة المقدمة للمواطنين، حيث تفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين، وإدارة خدمة المواطنين، ومركز الإعلام.
وأكد محافظ كفرالشيخ، ضرورة تحديث البيانات المتعلقة بعمل كل إدارة وحصر المشاكل الموجودة بالمحافظة والتعامل معها وحلها فورًا، مشددًا على ضرورة التعاون والتنسيق بين الإدارات والعمل كمنظومة متكاملة لتحقيق الصالح العام.
وأوضح محافظ كفرالشيخ، أنه يجب أن يعمل الجميع بروح الفريق الواحد من أجل النهوض والارتقاء بتقديم الخدمات والحل الفوري لمشاكل المواطنين والتواصل معهم.
والتقى محافظ كفرالشيخ خلال جولته بعدد من المواطنين واستمع لمشاكلهم منها، تضرر إحدى المواطنات من قرية الحمراوي بمركز كفرالشيخ من وجود سلم بالشارع المؤدى لمنزلها وتطلب إزالتها.
كما أمر محافظ كفرالشيخ بحصر الوظائف الشاغرة بالقطاع الخاص والمسجلة بالقوى العاملة، ونشرها شهرياً على الصفحة الرسمية للمحافظة، قائلاً " لا توجد وظائف حكومية الا وفق الاعلان القانوني والرسمي الذى تنظمه الدولة من خلال الجهات المختصة، ولازم الحق يقال للناس بوضوح.
جدير بالذكر، المركز التكنولوجي 14 مركزاً تكنولوجياً بمدن المحافظة ويعمل حالياً 3 مراكز ويتم تجهيز 11 مركزاً، حيث كلف محافظ كفرالشيخ بسرعة الانتهاء من تجهيز وتشغيل جميع المراكز التكنولوجية بالتنسيق مع وزارة التخطيط، وذلك لافتتاحها في العيد القومي لمحافظة كفرالشيخ في الرابع من نوفمبر المقبل.



