الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

"العارضة" تقتل حارس المرمى عندما قفز لصد الكرة

العارضة تقتل حارس
"العارضة" تقتل حارس المرمى عندما قفز لصد الكرة
كتب - محمد هاشم

لقي شاب مصرعه عندما سقطت عليه عارضة ملعب كرة القدم بمركز شباب النصر بمحرم بك في الإسكندرية أثناء لعب الكرة.

كان اللواء محمد الشريف مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية، قد تلقى إخطاراً من مأمور قسم شرطة محرم بك من إدارة شرطة النجدة بوفاة شاب داخل مركز شباب النصر بمنطقة أمبروزو دائرة القسم.

 بالانتقال والفحص تبين وجود جثة م ع م 17سنة طالب مقيم منطقة وابور المياه دائرة قسم شرطة باب شرقي داخل ملعب كرة القدم بالمركز.

 وبمناظرته تبين إصابته باشتباه كسر بالجمجمة ونزيف بالأنف

بسؤال كل من صديقه "ي.م. ع" 17 سنة طالب مقيم منطقة غربال دائرة القسم "و.م. ب. م" 50 سنة فرد أمن بالمركز محل البلاغ مقيم دائرة القسم أيدا ما جاء بالفحص، وقررا أنه أثناء قيامه بلعب كرة القدم داخل المركز وحال قيامه بالقفز والإمساك بالكرة سقطت عليه عارضة المرمي ما أدى لإصابته التي أودت بحياته ولم يتهما أحدا بالتسبب في وفاته.

تم نقل الجثة لمشرحة الإسعاف وجارٍ استدعاء أهليته وسؤالهم.

كُلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة تحرر المحضر رقم 8246 /2018 إداري قسم محرم بك.

تم نسخ الرابط