السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ القليوبية يبحث الفرص الاستثمارية بالقناطر الخيرية والخانكة

محافظ القليوبية يبحث
محافظ القليوبية يبحث الفرص الاستثمارية بالقناطر الخيرية والخ
القليوبية - حنان عليوه

عقد الدكتور علاء عبدالحليم مرزوق محافظ القليوبية، اجتماعًا للتعرف على الفرص الاستثمارية الموجودة بمدينة القناطر الخيرية وطرق استغلالها من خلال تطوير المدينة واستعادة مكانتها على الخريطة السياحية وذلك بحضور رئيس مدينة القناطر الخيرية ومديرة الشؤون الاقتصادية والاستثمارية والمكتب الفني وتطوير العشوائيات بالمحافظة.

واستعرض المحافظ الفرص الاستثمارية الواعدة، وأهم المشروعات الجاري تنفيذها أو التخطيط لها في الفترة الحالية، حيث استعرض ثلاث مناطق تصلح لإقامة مشروعات عليها بمدينة القناطر الخيرية وهي منطقة الشاليهات وحديقة عفلة ومحلج القطن بالإضافة إلى منطقة الـ 36 فدانًا الصناعية بالخانكة.

وأكد المحافظ أن محافظة القليوبية زاخرة بالفرص الاستثمارية التي تفتح الطريق أمام أي مستثمر مصري أو أجنبي، مشيرا أن الحكومة تولي ملف الاستثمار اهتمامًا بالغًا وتقدم ضمانات وتسهيلات غير مسبوقة للمستثمرين من أجل النهوض بالمستوى الاقتصادي وخلق فرص عمل للشباب.

 

تم نسخ الرابط