أسرة طالب تتهم مدرسا بالتسبب في إصابته بكدمات بالمنيا
المنيا - علا الحينى
تقدمت أسرة الطالب "حمزة محمد خلف عبد الرازق" 11 عامًا بالصف الخامس بمدرسة الشيخ عيسى الابتدائية التابعة لقرية صفط الخمار بمركز المنيا، ببلاغ في مركز الشرطة، اتهمت فيه معلما يدعي "أشرف-ك-م" بالتسبب في إصابته بكدمات في أنحاء متفرقة بجسده، أثناء وجوده داخل الفصل أمس الثلاثاء.
وتضمن البلاغ، أن التلميذ المصاب مشهود له بالتفوق والانضباط والسمعة الطيبة داخل وخارج المدرسة وبين أقرانه من الطلاب، وفي العام الماضي حصل على مجموع 100 % في كافة المواد الدراسية والأول على المدرسة بشهادة الجميع بما فيهم معلموه، ورغم أن والده مسافر خارج البلاد منذ عدة سنوات، إلا أنه من المتفوقين في كافة الصفوف الدراسية، وقد حزن والده حينما علم بالواقعة، وأكدت أسرته أن المعلم اعتدى عليه بعنف وقسوة مما أحدث إصابات في جسده عبارة كدمات بالظهر والساعد الأيمن.
من ناحيته أكد محمد عزب وكيل وزارة التعليم في المنيا، أنه أرسل لجنة إلى المدرسة للتحقيق في الواقعة، وقرر نقل المعلم إلى إدارة المنيا التعليمية التابع لها المدرسة لحين انتهاء التحقيقات تمهيدًا لاتخاذ الإجراء القانوني ضد المخطئ.



