رئيس جامعة طنطا: جيشنا مدرسة عليا للوطنية
الغربية- عاطف دعبس
أعلنت جامعة طنطا برئاسة الدكتور مجدي سبع، دعمها الكامل ومساندتها للقوات المسلحة والشرطة في حربها ضد الإرهاب، كما دعا رئيس الجامعة، الدكتور مجدي سبع، المصريين إلى ضرورة الاصطفاف الوطني خلف القيادة السياسية.
وأضاف سبع أن علاقة الترابط بين الجيش والشعب هي سر بقاء الدولة المصرية، حيث أثبت التاريخ بالبرهان أن الجيش والشعب والشرطة جزء لا يتجزأ من نسيج المجتمع المصري، مؤكدًا أن العسكرية المصرية هي المدرسة العليا للوطنية ومصنع الرجال.
جاء ذلك في كلمته التي ألقاها بمناسبة احتفال الجامعة بمرور 45 عامًا على نصر أكتوبر المجيد، موضحًا أن المقاتل المصري أثبت أنه خير أجناد الأرض، وسجل الشعب علامة جديدة في عراقته وسجل مجدًا بتحطيم خط برليف المنيع.
شهد الاحتفال اللواء هشام السعيد محافظ الغربية واللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية وقيادات الجامعة ونواب مجلس النواب.



