الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الأقصر ومدير برنامج الأغذية العالمي في مصر يتفقدان مدرسة الفتاتيح المجتمعية

محافظ الأقصر ومدير
محافظ الأقصر ومدير برنامج الأغذية العالمي في مصر يتفقدان مدر

زار محافظ الأقصر المستشار مصطفى ألهم، يرافقه منجستاب هايلي الممثل المقيم والمدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي في مصر، مدرسة الفتاتيح المجتمعية ذات الفصل الواحد؛ لمتابعة تنفيذ مشروع المدرسة الذكية، في إطار التعاون بين برنامج الأغذية العالمي ووزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، نحو تحويل المدارس المجتمعية لمدارس ذكية، وربطها ببنك المعرفة من أجل تطوير العملية التعليمية.

وتابع محافظ الأقصر، والمدير القُطري لبرنامج الأغذية العالمي في مصر، خلال الزيارة، تنفيذ عدد من الأنشطة المدرسية المختلفة داخل المدرسة، من بينها تقديم درس علوم باستخدام مسرح العرائس، واستخدام عدد من الفيديوهات التعليمية.

كما استمع المحافظ، إلى شرح عن المشروع الذي تضمن تجديد المدرسة، وتدريب المعلمين على كيفية استخدام الأجهزة التكنولوجية، وعرض المحتوى التعليمي، وتطبيق منظومة إدارة الفصل الرقمية، وتحويل المدرسة إلى مركز خدمي لإفادة المجتمع المحلي.
 

تم نسخ الرابط