المنيا تزيل 1453 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية
المنيا - علا الحينى
قال اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، إن الوحدات المحلية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية وقوات الأمن أزالت، خلال اليوم السادس،لحملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية الخاصة ١٤٥٣ حالة تعدى بمساحة 47 فدان و9 قراريط و21 سهما، وذلك تنفيذاً لتكليفات رئيس الجمهورية بتنظيم حملات مكبرة لإزالة كل التعديات على الأراضي الزراعية الخاصة في الفترة من 26 نوفمبر وحتى 5 ديسمبر المقبل.
جاء ذلك خلال التقرير الذي عرضه مدير مركز المعلومات عن نسب تنفيذ قرارات الإزالة الصادرة على مستوى المراكز التسعة، والإجراءات التي تم اتخاذها حيالهم، حيث تواصل الوحدات المحلية التسع جهودها في حملات إزالة التعديات البسيطة والمتوسطة، وكذلك التعديات الجسيمة.
وكان المحافظ قد وجه بتسخير كل إمكانيات المحافظة للمشاركة في حملات الإزالة المكبرة وتنفيذ قرارات الإزالة والتصدي لحالات التعدي على الأراضي الزراعية للحد من تلك الظاهرة التي تُهدّد الاقتصاد الزراعي، سواء بالبناء أو التشوين أو التجريف، مشددًا على التعامل الفوري والحاسم مع أي حالة تعدٍ وإزالتها في المهد وذلك بالتنسيق مع قوات الأمن والأجهزة المعنية، وتنفيذ القانون بكل حزم ومنع ظهور أي مبانٍ عشوائية.



