الأهلي يعلن تفاصيل التعاقد مع مديره الفني الجديد "لاسارتي"
كتب - شريف كمال
أعلن سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الجهاز الفني لفريق الأهلي، تفاصيل التعاقد مع الجهاز الفني الجديد للفريق الأحمر بقيادة الأوروجواياني مارتين لاسارتي.
وكان مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب، قد أعلن أمس الأحد عن تعاقده مع مارتين لاسارتي، ليتولي منصب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، خلفا للفرنسي باتريس كارتيرون الذي رحل عن الأهلي بعد خسارة لقب دوري أبطال أفريقيا، وكذلك الخروج المبكر من كأس زايد للأندية.
وقال سيد عبد الحفيظ - خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده النادي الأهلي اليوم الإثنين بمقره في الجزيرة للإعلان عن الجهاز الفني الجديد - إن عقد مارتين لاسارتي يمتد مع الأهلي لمدة موسم ونصف، يبدأ في نهاية شهر ديسمبر الجاري، مشيرا إلى أن المفاوضات مع المدرب الجديد استغرقت 10 أيام فقط.
وأضاف أن الجهاز الفني الجديد للأهلي، يتكون من مارتين لاسارتي "مدير فني"، ومحمد يوسف "مدرب عام"، وسباستيان "مدرب"، وسام قمصان "مدرب مساعد"، وطارق سليمان "مدرب حراس المرمى"، واليخاندرو "مدرب أحمال".



