محافظ شمال سيناء يكرم جمعية تنمية المجتمع المحلي بالجورة لتميزها في خدمة المجتمع
العريش - مسعد رضوان
كرم اللواء محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء جمعية تنمية المجتمع المحلى بالجورة مركز الشيخ زويد، وذلك لتميزها في خدمة المجتمع المحلى، وبعد حصولها على المركز الأول في جائزة التميز لمنظمات المجتمع المدنى على مستوى محافظات الجمهورية من بين 120 جمعية تقدمت للمسابقة.
وأكد المحافظ ( أمام المجلس التنفيذى ) على أن الجائزة للعام الثالث على التوالى.. حيث حصلت عليها في العام الأول جمعية تنمية المجتمع المحلى بأسوان ثم جمعية من أحياها بالجيزة وفى العام الثالث حصلت عليها جمعية الجورة بشمال سيناء.. موجهًا التحية للجمعية والقائمين عليها على هذا الإنجاز.
وأشار المحافظ إلى أنه سيتم مستقبلا تكريم كافة الجهات المتميزة خلال جلسات المجلس التنفيذى الشهرية.
ومن جانبه.. أكد الشيخ عرفات خضر رئيس مجلس إدارة الجمعية أن الجمعية قررت التبرع بقيمة الجائزة وقدرها ١٥٠ ألف جنيها من أجل مبادرة تحسين البيئة النفسية والاجتماعية للأطفال المتضررين من الحرب على الإرهاب بشمال سيناء.. خاصة أطفال قرية الروضة.
ووجه خضر الشكر للجهاز التنفيذى على تقديم كافة الخدمات في قرية الجورة والتجمعات التابعة لها خلال الفترة الماضية.. خاصة مع الظروف التي تشهدها محافظة شمال سيناء خاصة ومنطقة الشيخ زويد ورفح بشكل خاص.
وأضاف أن الجمعية تقدم مختلف الخدمات للمواطنين من خلال العمل على عدة محاور لتحقيق أهدافها، وأن بها عدد٣٢ موظفا وموظفة يعلمون بالجمعية لتقديم هذه الخدمات.
وبدورها.. أكدت سعدية محمود مدير عام التضامن الاجتماعي على ثناء وزيرة التضامن الاجتماعى على الجمعية والبرامج التي تعمل عليها، خاصة أنها نابعة من البيئة المحيطة.
أكد اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء أنه يقف على مسافة واحدة من جميع الأحزاب.



