الجهاز الفني للأهلي يدرس سيمبا التنزاني بـ "الفيديو"
كتب - شريف كمال
يبدأ الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة الأوروجواياني مارتن لاسارتي، دراسة فريق سيمبا التنزاني، الذي يحل ضيفا على الأهلي يوم السبت المقبل، على استاد برج العرب في ثالث جولات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويشاهد الجهاز الفني عددا من الفيديوهات الخاصة بفريق سيمبا، ومن بينها مواجهتا الفريق في دور المجموعات أمام كل من شبيبة الساورة الجزائري وفيتا كلوب الكونغولي.
وكان الجهاز الفني شاهد من قبل مباريات لفرق المجموعة الرابعة، للتعرف على نقاط قوة وضعف كل فريق، فيما يتم التركيز على فريق سيمبا من خلال مشاهدة مباريات للفريق ودراسته جيدا.
يذكر أن فريق الاهلى جمع أربع نقاط من أول مباريتين فى دورى المجموعات من الفوز على "فيتا كلوب" الكونغولى بهدفين نظيفين في ملعب الجيش فى برج العرب والتعادل مع "شبيبة الساورة" بهدف لمثله فى الجزائر.



