الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

القليوبية: جهاز تنمية المشروعات يقدم خدمات تسويقية وترويجية

القليوبية: جهاز تنمية
القليوبية: جهاز تنمية المشروعات يقدم خدمات تسويقية وترويجية
القليوبية - حنان عليوه

أكد الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، أن جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، يقدم مجموعة متكاملة من الخدمات التسويقية والترويجية، بالإضافة إلى القروض والمنح ومشروعات الأشغال العامة والتنمية المجتمعية والخدمات غير المالية، لتحقيق أقصى الاستفادة للعملاء والمترددين على الجهاز.

جاء ذلك خلال الاجتماع مع حمدي مطر، رئيس جهاز المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر بالقليوبية واستعرض خلال الاجتماع المشروعات التي مولها الجهاز بالقليوبية، والتي بلغت حوالي 155 ألف مشروع صغير ومتوسط ومتناهي الصغر بإجمالي تمويل يصل إلى مليار و503 ملايين جنيه وقام بتوفير 230 ألف فرصة عمل، بالإضافة إلى 184 مليون جنيه منح لتطوير البنية الأساسية لمشروعات الأشغال العامة، التي وفرت 23 ألف فرصة عمل أخرى.

من جانبه أكد حمدي مطر، رئيس جهاز المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر بالقليوبية أنه يتم تقديم الدعم المالي والتمويلات اللازمة للمشروعات المتقدم بها المواطنين، والتي شملت المشروعات الصناعية والخدمية والأمن الغذائي، بالإضافة إلى توفير الدعم غير المالي المتمثل في التدريب والتسويق وريادة الأعمال، حيث يتم مساعدة الشباب على عمل دراسات جدوى للمشروعات.

تم نسخ الرابط