نتائج متميزة لجامعة المنصورة في أسبوع شباب الجامعات
الدقهلية - مي الكناني
حققت فرق جامعة المنصورة نتائج متميزة، ضمن فعاليات اليوم الأول بأسبوع شاب الجامعات المصرية الثاني عشر، الذي تنظمه جامعة كفر الشيخ خلال الفترة من 2 حتى 7 فبراير 2019.
في كرة القدم الخماسية، فاز فريق جامعة المنصورة على فريق جامعة عين شمس بأربعة أهداف، وفي كرة السلة فاز فريق جامعة المنصورة على فريق جامعة المنوفية بنتيجة ٤٣ / ٣٩.
وفي الكرة الطائرة طالبات، فاز فريق جامعة المنصورة على فريق جامعة دمياط،
وفي مسابقة البحوث الاجتماعية، فاز الطالب محمد مهدي محمد القصاص، ممثل جامعة المنصورة بالمركز الأول، في الموضوع الإجباري بعنوان "الهجرة غير الشرعية".
كما فازت الطالبة أسماء مهدي محمد القصاص ممثل جامعة المنصورة بالمركز الثالث في الموضوع الاختياري بعنوان "الأمن الفكري"، وفي النشاط الاجتماعي "الشطرنج"، فاز بالجولة الأولى طالبات كل من شاهندة ناجي، وشروق ناجي وفا، وتسنيم إيهاب، وفاز بالجولة الأولى طلاب كل عبد العزيز عبدالفتاح، وأحمد ناجي شاور.



