الجمعة 02 يناير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إزالة 163 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالشرقية

إزالة 163 حالة تعد
إزالة 163 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالشرق
كتب - بوابة روز اليوسف

نجحت الأجهزة الأمنية والتنفيذية بمحافظة الشرقية في إزالة 163 حالة تعد على 13 ألفا و120 مترا من الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

وكان محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب كلف رؤساء المراكز والمدن والأحياء بإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية لاستعادة حق الدولة والحفاظ على الرقعة الزراعية من التأكل لما تمثله من أمن قومي وغذائي للمواطنين، حيث تم إعداد حملات مكبرة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية ونجحت في إزالة 133 حالة تعد على فدانين و5 قراريط من الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالوحدات المحلية التابعة لمركز الزقازيق.

كما تمكنت من إزالة 30 حالة تعد على مساحة 22 قيراطا من أملاك الدولة والأراضي الزراعية بالوحدات المحلية التابعة لمركز الحسينية، وتواصل الحملات جهودها لاستعادة أراضي أملاك الدولة واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

تم نسخ الرابط