الإثنين 08 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مستقبل وطن: القوات المسلحة المصرية صمام أمان للدولة

مستقبل وطن: القوات
مستقبل وطن: القوات المسلحة المصرية صمام أمان للدولة
كتب - السيد علي

قال المهندس أشرف رشاد الشريف، رئيس حزب مستقبل وطن، إن القوات المسلحة المصرية تعد صمام الأمان للدولة المصرية، في مواجهة العدو، مثمنًا جهود الرئيس عبد الفتاح السيسي في رفع كفاءة القدرات الدفاعية والتسليح للجيش المصري، وجاء ذلك خلال ترأسه اجتماع أمانة العمال المركزية بالحزب بكامل تشكيلها، لمناقشة خطة عملها خلال الفترة المقبلة، وذلك بحضور المهندس سيد نصر أمانة العمال المركزية بالحزب. 

وطالب رشاد خلال الاجتماع، أمانة العمال بضرورة دعم استراتيجية الحزب للمشاركة في عملية بناء الحياة الديمقراطية على أسس حقيقية، مشددًا على أهمية توضيح كل الحقائق والإنجازات، التي أقيمت في مصر من تنمية اقتصادية، وتنمية إنشائية، خاصة رفع كفاءة ومستوى تسليح وجاهزية القوات المسلحة المصرية. 

وشدد رشاد، على ضرورة التواصل مع كل العمال من أبناء الشعب المصري، والعمل على حل المشكلات التي تواجههم، مشيرًا إلى أن حزب مستقبل وطن في مقدمة الداعمين لعمال مصر.
 

تم نسخ الرابط