السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ الإسماعيلية يحسم مشكلة طلاب "الثانوية للتمريض"

محافظ الإسماعيلية
محافظ الإسماعيلية يحسم مشكلة طلاب "الثانوية للتمريض"
الاسماعيلية- شهيرة ونيس

- تخصيص مكان لهم بالمعهد الفني الصحي لاستقرار أوضاعهم

 

أصدر اللواء حمدي عثمان محافظ الاسماعيلية قرارًا صباح اليوم الثلاثاء الموافق 12 من فبراير بتخصيص مكان بمقر المعهد الفني الصحي بمنطقة "أرض فيديكو"، يخصص لطلاب المدرسة الثانوية للتمريض لاستقرار أوضاعهم الدراسية.

يأتي ذلك في استجابة فورية من محافظ الإسماعيلية لشكوى طلاب التمريض وأولياء أمورهم من تضررهم من نقل مقر مدرسة التمريض السابق بالمستشفى العام، والذي تقرر أن يتم تخصيصه، لإقامة مركز متكامل للغسيل الكلوي لخدمة مرضى الكلى بالمحافظة ونقل المدرسة إلى مدينة المستقبل السكنية.

وكان المحافظ قد استقبل عددًا كبيرًا من الطلاب وأولياء الأمور، واستمع إلى شكاواهم ومقترحاتهم، وأكد للجميع أن الهدف الأساسي هو المصلحة العامة للجميع، والحرص على انتظام العملية التعليمية ومستقبل طلاب التمريض وتوفير كل سبل الاستقرار لهم، وذلك في حضور المهندس عبد الله الزغبي السكرتير العام للمحافظة والدكتور سعيد السقعان وكيل وزارة الصحة والسكان بالإسماعيلية وعدد من القيادات التنفيذية.

وأعرب جميع الطلاب وأولياء الأمور عن بالغ سعادتهم بقرار محافظ الإسماعيلية بتخصيص مكان لهم بمقر المعهد الفني الصحي.

تم نسخ الرابط