بالصور.. "مستقبل وطن" يختتم فعاليات دورة التثقيف الأولى بكفر الشيخ
كتب - السيد علي
اختتم حزب مستقبل وطن، برئاسة المهندس أشرف رشاد الشريف، بمحافظة بورسعيد، فعاليات دورة التثقيف الأولى للحزب، التي استمرت على مدار الثلاثة أيام الماضية، في مركز الدراسات الوطنية، بمشاركة 600 شاب وفتاة من الأمانات المختلفة للحزب بالمحافظة وحاضر فيها عددا من أساتذة الجامعات المتخصصين لتدريب الشباب على ممارسة العمل السياسي واتخاذ حقهم الدستوري، والمشاركة في رسم الخريطة السياسية للبلاد.
وحضر فاعلية اليوم الختامي الدكتور على أبوشوشة الأمين العام المساعد للحزب بالمحافظة والدكتور الغمري الشوادفي أمين التنظيم والمهندس محمد عبدالحميد عيسى أمين المجالس والمهندس حسن الطراوي أمين التقييم والمتابعة.
وألقى الدكتور الغمراوي الشوادفي، أمين التنظيم، محاضرة أكد فيها على أهمية مشاركة الشباب في الانتخابات والاستفتاءات، باعتبارها حقا دستوريا أصيلا، مطالبا بضرورة التأثير في المحيطين، من خلال الالتزام وتحقيق العدالة في المعاملات المختلفة وطرح رؤى جديدة لحل المشكلات.
كما طالب الشباب بعدم الالتفات للشائعات التي تثير الفوضى والبلبلة خاصة أن هناك فئة ضالة لا يريدون الخير لهذا البلد، مؤكدًا أن الرد على هؤلاء الأعداء يأتي بضرورة المشاركة السياسة، وبذل الجهد في العمل والإنتاج.



