الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الرئيس التونسي يبحث مع وزير الثقافة الموريتاني العلاقات الثنائية

الرئيس التونسي يبحث
الرئيس التونسي يبحث مع وزير الثقافة الموريتاني العلاقات الثن

بحث الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي، مع المبعوث الخاص للرئيس الموريتاني وزير الثقافة الناطق الرسمي باسم الحكومة سيدي محمد ولد محم، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، فضلا عن مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك الخاصة بالمنطقة المغاربية.

وأكد الرئيس التونسي - وفقا لبيان الرئاسة التونسية اليوم الجمعة - عمق العلاقات التونسية الموريتانية، وأهمية دفع مسيرة التعاون الثنائي لخدمة مصالح الشعبين، وتحقيق تطلعات الشعوب المغاربية نحو مزيد من التضامن والتعاون والاندماج.. مشيدا بمناخ الاستقرار الذي تعيشه موريتانيا ودوره في القيام بالإصلاحات اللازمة لتحقيق التنمية والتطور للشعب الموريتاني.

من جانبه، سلم سيدي محمد رسالة خطية إلى الرئيس التونسي من الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز، تتعلق بتعزيز علاقات التعاون الثنائي، معربا عن تقدير الرئيس الموريتاني لتونس وحرصه على دفع علاقات التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.

تم نسخ الرابط