الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

خطة لتنفيذ رؤية الدولة لتخريج كوادر تواكب سوق العمل ببني سويف

خطة لتنفيذ رؤية الدولة
خطة لتنفيذ رؤية الدولة لتخريج كوادر تواكب سوق العمل ببني سوي
بني سويف - مصطفي عرفة

أناب المستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف نائبه الدكتور عاصم سلامة، لحضور مؤتمر مركز التعلم المدمج، تحت عنوان مستقبل التعليم الإلكتروني، والذي يناقش الرؤى والأطروحات المتنوعة التي يمكن أن تدفع بمنظومة التعليم المفتوح أو المدمج الذي أصبح حاليا أداة مهمة عالميا نحو تعليم أفضل، خاصة في المجالات المهنية والتخصصية، ومواكبة التطورات التي تحدث بشكل متسارع في كل القطاعات والمجالات.

 أشار سلامة إلى خطة المحافظة التي يرعاها محافظ بني سويف للدفع بجهود ورؤية الدولة نحو الارتقاء بالتعليم والبحث العلمي بهدف الحصول على خريج، وكادر متكامل يواكب متطلبات سوق العمل.

 كما أشار نائب المحافظ إلى الدور الهام، والمجهودات المميزة لمركز التعليم المدمج بالجامعة، والتي تدفع نحو مواكبة التطورات الحديثة في مجال التعليم المدمج، وذلك تزامنا مع ما يشهده المركز، من تطور في البنية التحتية والتكنولوجية، لمسايرة متطلبات جودة العملية التعليمية، بالإضافة إلى تقديم البرامج التي تدفع بمجالات حيوية مثل: التعليم المهني والتخصصي.

حضر المؤتمر الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، والدكتور محمد خضر نائب رئيس الجامعة، والدكتور فراج العجمي من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.

تم نسخ الرابط