شركة مصر للطيران تشارك في معرض وبورصة برلين للسياحة
كتب - عيسى جاد الكريم
تشارك شركة مصر للطيران في معرض وبورصة برلين للسياحة 2019 الذي يقام في العاصمة الألمانية يوم الأربعاء القادم لمدة 5 أيام.
وقال رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية الطيار أشرف الخولي : إن الشركة تحرص على التواجد سنويا في هذا الملتقى الكبير لنقل صورة عما تقوم به الشركة من تحديث لكافة إمكاناتها على مدار العام، من خلال تقديم أحدث عروضها، وخدماتها المتميزة للجمهور حول العالم .
وأضاف أن مشاركة مصر للطيران-الناقل الوطني لمصر، وعضو تحالف ستار- تأتي مواكبة لانضمام أحدث الطرازات لأسطول الشركة والمعروف باسم دريم لاينر، حيث تبدأ وصول أول طائرة من إجمالي 6 طائرات من ذلك الطراز -طراز بوينج/ B787-9/- نهاية مارس الحالي-، موضحا أنه من المقرر تشغيل خط فرانكفورت بهذا الطراز الجديد اعتبارا من شهر مايو القادم.
وتشارك مصر للطيران بجناح تم تنظيمه بالتنسيق مع هيئة تنشيط السياحة، حيث يشهد المعرض هذا العام مشاركة عدد كبير من كبريات الشركات الطيران، والسياحة، ومقدمي الخدمات، وصناع القرار، والخبراء في أكثر من 187 دولة، ويقدم المعرض للزوار معلومات جديدة عن المنتجات، والخدمات التي توفرها قطاعات السياحة والطيران.
ويعقد ممثلو الشركة ، على هامش المعرض، عددا من اللقاءات مع كبريات شركات السياحة المشاركة في هذا الحدث؛ لتعزيز سبل حركة السياحة الوافدة لزيارة مقاصد مصر السياحية .
يذكر أن مصر للطيران تسير 18 رحلة أسبوعيا لألمانيا بواقع 7 إلى كل من ميونيخ وفرانكفورت و4 إلى برلين والتي ستزيد الـ5 رحلات بحلول شهر يونيو القادم.



