السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الموافقة على إقامة 25 مشروعا جديدا بالمنطقة الصناعية بجمصة

الموافقة على إقامة
الموافقة على إقامة 25 مشروعا جديدا بالمنطقة الصناعية بجمصة
الدقهلية - مي الكناني

قال الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية: إن 25 من المستثمرين الراغبين في إقامة مشروعات جديدة بالمنطقة الصناعية بجمصة، حصلوا على الموافقة المبدئية لإقامة مشروعاتهم.

وأضاف أن 9 مستثمرين طلبت الأمانة الفنية للمنطقة استكمال المستندات الخاصة بمشروعاتهم، وتم تأجيل البت في طلبات 8 مستثمرين للمفاضلة بين مشروعاتهم وهي في مجالات الأعلاف والمواسير البلاستيك والأدوية ومستحضرات التجميل والألبان، فيما تم رفض 34 طلبا لعدم الجدية أو لعدم توافر التمويل اللازم لإقامة المشروعات.

جاء ذلك خلال استعراض مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجمصة، في اجتماعه، اليوم الاثنين، برئاسة الدكتور كمال شاروبيم، أنشطة المنطقة.

وقالت المهندسة سلوى جابر، مدير عام التنمية الاقتصادية: إن المنطقة تشهد إقبالا كبيرا من المستثمرين تم دراستها، واتخاذ قرارات بشأنها بالإضافة إلى تلقي الأمانة 100 طلب جديد من المستثمرين.

وأعرب الدكتور كمال شاروبيم عن سعادته بالإقبال الكبير من المستثمرين على إقامة مشروعات جديدة على مساحة 108 أفدنة، والتي تعد امتدادا للمنطقة الصناعية بجمصة، وقال: أتمنى أن يرتفع عدد المستثمرين الجدد الراغبين في إقامة مشروعاتهم في هذه المنطقة التي نوليها اهتماما كبيرا.

 

تم نسخ الرابط