القليوبية تناقش اللائحة الجديدة لإدارة الإعلانات
القليوبية - حنان عليوه
عقد الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، اجتماعا باللجنة العليا لإدارة الإعلانات بالمحافظة لمناقشة اللائحة الجديدة للإدارة.
جاء ذلك بحضور الدكتورة إيمان ريان نائب محافظ القليوبية والدكتور عواد أحمد السكرتير العام ومدير إدارة الإعلانات بالمحافظة وجميع رؤساء المراكز والمدن والأحياء والمستشار القانوني ومديري إدارات التفتيش المالي والشؤون القانونية والمالية والإعلانات والعشوائيات وإدارة الكهرباء والاستثمار والمتابعة والشؤون الهندسية ومركز المعلومات والمكتب الفني.
من جانبه أكد المحافظ أن الهدف من إدارة الإعلانات ليس فقط العائد المادي التي يدخل صندوق المحافظة بقدر تنظيم المنظومة ومحاربة فوضي الإعلان والمعلومات المغلوطة التي تضلل المواطنين بالإضافة إلى الحفاظ على المظهر الحضاري لشوارعنا.
حيث تم مناقشة مد فترات التقنين لبعض أصحاب الإعلانات ومناقشة موقف الإعلانات المقامة على مساكن تتبع المحافظة بالمخالفة سواء كانت شاسيهات أو بانرات على الحائط.
ووجه المحافظ تطبيق القانون 182 للمناقصات والمزايدات كما بحث المحافظ التظلمات المقدمة للإعلانات المقامة على الأملاك الخاصة والشركات والذين يتضررون من سعر مقابل المتر لمباشرة الإعلان.
وشدد المحافظ على رفض التظلمات لمخالفتها القانون.



