رفع 14 طن قمامة بالدقهلية
الدقهلية - مي الكناني
نجحت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الدقهلية، في رفع 14 ألفاً و109 طنا من القمامة في 21 مركز ومدينة، ونقلها لمصانع التدوير.
وقال الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، إن رفع مستوى النظافة في كافة مراكز المحافظة، يمثل أولوية في خطط العمل، وان المتابعة تتم بشكل يومي للكميات التي يتم رفعها من الشوارع، ونقلها للمقالب الرسمية.
واشار محافظ الدقهلية، إلى أن مدينة جمصة جاءت في مقدمة مراكز ومدن المحافظة، تليها محلة دمنة التي تشهد نشاطا ملحوظا في اعمال النظافة، وجاء حي شرق المنصورة في المركز الثالث، وميت سلسيل في المركز الرابع، وحي غرب المنصورة في المركز الخامس.
وأكد المحافظ، تلقيه تقريرا اسبوعيا من المهندس توكل الشال، مدير عام البيئة والنظافة بالمحافظة، يتضمن حصرا لإجمالي كميات القمامة التي تم تسليمها لمصانع التدوير السبعة بالمحافظة، ويؤكد التقرير التحسن الملحوظ في انشطة رفع القمامة، ونجاح منظومة القمامة في العديد من قرى المحافظة.



