محافظ الدقهلية يتفقد لجان الاستفتاء بأجا والسنبلاوين
الدقهلية - مي الكناني
واصل الدكتور كمال شاروبيم، محافظ الدقهلية، جولاته لمتابعة الاستفتاء عل التعديلات الدستورية في مراكز ومدن المحافظة، لليوم الثاني على التوالي.
وأجرى شاروبيم جولة بمركز ومدينة السنبلاوين، تفقد خلالها مدارس السنبلاوين الإعدادية والتي تضم لجنتين، ومدرسة الناصرية التجريبية بعزبة صقر وبها لجنتان، ومدرسة عزبة صقر الابتدائية، ومدرسة الشهيد مصطفي عبده الإعدادية بطماي الزهايرة، ومعهد فتيات الزهايرة الثانوي.
كما تفقد عددا من لجان مركز أجا، منها مدرسة صلاح سالم الابتدائي وتضم لجنتين، وجمال عبدالحميد وتضم لجنتين، ومدرسة الدكتور أحمد دويدار المشتركة.
وأعرب المحافظ عن سعادته بالإقبال الكبير من المواطنين أمام اللجان للإدلاء بأصواتهم، وقال إن هذا هو الشعب المصري الذي يحب بلده، ويدافع عنها في أوقات الخطر، ما شاهدته أمس واليوم يؤكد أن مصر على الطريق الصحيح، وأن الشعب يبلغ من الوعي ما يؤكد حرصه على مستقبل أبنائه وأحفاده.



