الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الشلالات تتفوق على الحدائق فى القناطر الخيرية

الشلالات تتفوق على
الشلالات تتفوق على الحدائق فى القناطر الخيرية
كتب - وكالات

شهدت حدائق ومتنزهات مدينة القناطر الخيرية إقبالا متوسطا من المواطنين بالمحافظة والمحافظات المجاورة للاحتفال بأول أيام عيدالفطر المبارك وقضاء يوم داخل الحدائق والمساحات الخضراء.

في حين شهدت منطقة الشلالات والمراسي النيلية بالقناطر إقبالا كبيرا من الشباب على المراكب النيلية والاستمتاع بنهر النيل من ماسبيرو إلى القناطر، فيما انتشر أفراد الأمن وسط الحدائق، خاصة في مناطق الكباري والحدائق لتأمين الزائرين.
من جهتها، نظمت مديرية الثقافة بالقليوبية بالتعاون مع فرقة الفنون الشعبية بالمدينة مسرحا كبيرا؛ لعرض الفنون الشعبية المجانية لجموع الزائرين ورواد المدينة، كما قامت مديرية الشباب والرياضة بعمل معسكرات شبابية بجميع الحدائق لمساعد إدارة الري ومجلس المدينة في تنظيم الزيارات خلال احتفالات العيد.
وفي أسوان، قام المحافظ اللواء أحمد إبراهيم، بجولة ميدانية لعدد من المستشفيات والمراكز الطبية؛ لتهنئة المرضى وتقديم تمنياته لهم بالشفاء العاجل، مع توزيع الهدايا العينية بمناسبة عيدالفطر على المرضى.
وقدم محافظ أسوان التهنئة للعاملين بهذه المستشفيات وأيضاً للمرضى وأسرهم من المتواجدين بها بمناسبة عيد الفطر المبارك، مكلفاً مسئولي الصحة ومديري المستشفيات بضرورة توفير كافة الخدمات الطبية للمرضى لحين تماثلهم للشفاء، بهدف التخفيف عن كاهلهم وأسرهم بالشكل المطلوب.
وفي شمال سيناء، قام وفد من الكنيسة الأرثوذكسية برئاسة القس ميخائيل راعي كنيسة مار جرجس بالعريش بزيارة الى مقر المحافظة؛ لتهنئة المسلمين بعيد الفطر المبارك، حيث كان في استقبالهم اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، واللواء وليد المعداوي رئيس مركز ومدينة العريش والقيادات التنفيذية والسياسية والشعبية بالمحافظة، وعدد من رجال الدين الإسلامي ومشايخ القبائل.
وأكد الوفد وحدة الشعب المصري ومشاركته في كافة المناسبات والأعياد.
من جهته، أكد اللواء دكتور محمد عبد الفضيل شوشة، عدم التفرقة بين المصريين، وأنهم شعب واحد يعيش على أرض واحدة.
كما قام محافظ شمال سيناء يرافقه عدد من القيادات التنفيذية والشعبية والأمنية، بزيارة المرضى في مستشفى العريش العام؛ لتهنئتهم بعيد الفطر المبارك، والاطمئنان على توفير الرعاية الصحية لهم.

 

 

تم نسخ الرابط