الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

فوربس الشرق الأوسط عن صلاح والشربيني والشوربجي: مواهب صنعت تاريخ

فوربس الشرق الأوسط
فوربس الشرق الأوسط عن صلاح والشربيني والشوربجي: مواهب صنعت ت
كتب - شريف مدحت

اختارت مجلة فوربس الشرق الأوسط الثلاثى المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي ومنتخب مصر، ونور الشربيني لاعبة سوبرتنج للاسكواش والمصنفة الثانية عالمياً وبطلة العالم، ومحمد الشوربجي المصنف الثاني عالميا وبطل بريطانيا المفتوحة للاسكواش، كمواهب صنعت التاريخ.

جاء اختيار المجلة للثلاثي المصري إلى جانب المغربي أشرفي حكيمي، لاعب بروسيا دورتموند ومنتخب المغرب، نظراً للإنجازات الكبيرة التي قدموها سواء في كرة القدم أو في لعبة الاسكواش.

وقالت المجلة عن محمد صلاح إنه يعد حالياً من أفضل اللاعبين في أوروبا خاصة بعد أن نجح فى قيادة فريقه ليفربول للتتويج ببطولة دورى أبطال أوروبا كما فاز أيضاً بالحذاء الذهبي للموسم الثاني على التوالي في الدوري الإنجليزي.

أما نور الشربينى صاحبة الـ 23 عاماً فقالت عنها المجلة إنها حققت العديد من الإنجازات فى سن صغيرة، حيث بدأت ممارسة اللعبة فى سن السادسة وأصبحت أصغر لاعبة تتوج ببطولة العالم بمنافسات السيدات تحت 19 سنة وهى بطلة العالم حالياً.

أما محمد الشوربجى صاحب الـ 28 عاماً فنجح فى الاحتفاظ بصدارة التصنيف العالمي للرجال لمدة 40 شهراً على التوالي، وحصد 35 لقباً فى لعبة الاسكواش، من بينها بطولة أمريكا المفتوحة 3 مرات، 4 ألقاب من بطولة هونج كونج، وبطولتان من بريطانيا المفتوحة.

تم نسخ الرابط