من يدير اتحاد الكرة بعد استقالة أبو ريدة؟
كتب - محمد يوسف
تنص لائحة الاتحاد المصري لكرة القدم، على أنه في حالة استقالة نصف أعضائه وهو ما لم يحدث حتى الآن يعتبر المجلس منحلًا، وبذلك يتولى إدارته بشكل مؤقت ثروت سويلم المدير التنفيذي للجبلاية لحين دعوته لإجراء انتخابات لمجلس جديد.
وكان المهندس هاني أبو ريدة، قد أعلن استقالته من رئاسة الاتحاد، كما دعا أعضاء الجبلاية، لتقديم استقالاتهم، وذلك عقب خروج المنتخب الوطني الأول من دور الـ16 لبطولة الأمم الإفريقية التي تنظمها مصر حاليا.
وعن مصير الجهاز الفني والإداري للفريق أكد أبو ريدة أنه مقال بالكامل بعد أن خيب آمال جماهير الكرة المصرية، كما أكد أبو ريدة، أنه من واقع المسؤولية الوطنية فإنه مستمر في رئاسة اللجنة المنظمة للبطولة حتى نهايتها، لأن النجاح في التنظيم كان من البداية هدفا نسعى جميعا لتحقيقه، من أجل سمعة بلادنا.



