الإثنين 22 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ البحيرة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو

محافظ البحيرة يهنئ
محافظ البحيرة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
البحيرة - محمد البربرى

تقدم اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، بخالص التهنئة، للرئيس عبد الفتاح السيسي، ورجال القوات المسلحة البواسل قادةً وضباطًا وجنودًا، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.

وبعث اللواء هشام آمنة، برسالة للرئيس السيسي: بمناسبة الاحتفال بالذكرى السابعة والستين لثورة 23 يوليو المجيدة تلك المناسبة التي سطرت ملاحم التكاتف بين أفراد الشعب وقواتنا المسلحة لتحقيق أهداف الثورة المجيدة التي ستبقى عالقة في أذهان المصريين لتؤكد انحياز الجيش للشعب والوقوف بجانبه للعبور بالوطن إلى بر الأمان والاستقرار يسعدني ويشرفني أن أبعث لسيادتكم بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أبناء محافظة البحيرة بخالص التهنئة مقرونة بأصدق التمنيات بدوام التوفيق والسداد في تلك المناسبة التي جسدت أعظم صور التحدي والإرادة لإعلاء قيم العزة والكرامة على مر الزمان والتي يأتي احتفالنا بها ليؤكد الإصرار على مواصلة صناعة مستقبل مشرق لأجيال تنعم بالأمن والرخاء في ظل قيادتكم الوطنية الحكيمة.

وبهذه المناسبة نتوجه إلى المولى عز وجل أن يعيدها على فخامتكم بموفور الصحة والعافية، وأن يوفقكم لما فيه خير البلاد من أجل أن يعم الأمن والسلام والرخاء لمصرنا الغالية ومواصلة مسيرة التنمية والعطاء والإصلاح.

ونعاهد الله وسيادتكم بالوقوف خلف قيادتكم الرشيدة أمناء مؤيدين جميع خطواتكم على الصعيدين الداخلي والخارجي وحريصين على تنفيذ برنامج سيادتكم الإصلاحي وتحقيق رؤيتكم لمصر 2030 بكل صدق وإخلاص حتى يتحقق التقدم والازدهار.

متعكم الله بموفور الصحة والعافية وسدد على طريق الخير خطاكم ودمتم لمصرنا الغالية قائدًا عظيمًا وكل عام وسيادتكم وشعب مصر بخير وأمن وسلام.

 

تم نسخ الرابط