خبير: انطلاق مؤتمر الشباب من العاصمة الإدارية.. رسالة نجاح لإرادة شعب
كتبت - هبة عوض
أكد أحمد خطاب، الخبير الاقتصادي، عضو مجلس الأعمال المصري- الكندي، أن انطلاق مؤتمر الشباب، بمشاركة وحضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، وعدد من الوزراء وأعضاء مجلس النواب والشباب والشخصيات العامة، بالعاصمة الإدارية الجديدة، يرسل رسائل في منتهى الإيجابية سواء للحضور أو غيرهم من الشباب، لا سيما وأنها تريهم رؤى العين الإنجاز الكبير، الذي تم في فترة وجيزة، ونتج عنها إنشاء العاصمة الإدارية، هذا الصرح العملاق، والذي كان حلم للمصريين منذ عقود طويلة، للتخلص من التكدس والاختناق الذي تعانى منه القاهرة، والذي نتج عنه عدد كبير من المشكلات، أثرت على جميع مناحي الحياة سلبا.
وأضاف خطاب، أن رؤية الشباب الأحلام تتحقق على أرض الواقع، تعطيهم دفعة إيجابية لاستكمال خطوات بناء الوطن، عبر تكاتف سواعدهم وعقولهم لخدمة وطنهم، لتوفير مستقبل أفضل لهم ولأبنائهم.
ولفت الخبير الاقتصادي، إلى أن نقل فعاليات المؤتمر عبر وسائل الإعلام المحلية والدولية، يتيح للجميع سواء بالداخل أو الخارج الاطلاع على المشهد الجديد للعاصمة الإدارية، ومستجدات العمل بها والتي وصلت لإمكانية استضافة مثل هذا المؤتمر الكبير "بأريحية"، في مشهد يبعث بالفخر في نفس كل مصري، محب لوطنه، وفخور بإنجازات أبنائه.



