تحقيقات فضيحة استغلال القاصرات جنسيًا تكشف متهمين جددًا
كتب - عادل عبدالمحسن
مثلما كرة الثلج عندما تتدحرج، بدأت التحقيقات فضيحة الأستغلال الجنسى المتورط فيها الملياردير الأمريكى جيفرى ابشتاين 66عاماً الذى وجدوه قتيلاً داخل زنزانته فى مدنية نيويورك الأمريكية يوم السبت الماضى تكشف خيوطاً وأشخاصاً جدداً حيث تردد أن الامير البريطانى أندور دوق يورك متورطاً فى ذهه الفضيحة
وذكرت صحيفة ديلى تليجراف البريطانية أن المدعين العامون الولايات المتحدة الأمريكية يريدون استدعاء امرأة بريطانية ثانية مرتبطة بفضيحة جيفري إبشتاين
وأشارت الصحيفة إلى أن الشهود فى قضية استغلال القاصرات جنسياً ذكروا مرارًا وتكرارًا بملياردير الأطفال أسم إيمي تايلر بأنها كانت جزءًا من الدائرة الداخلية لإبشتاين في أوائل العقد الأول من القرن العشرين ، ويمكن أن تكشف ألغاز كثيرة ومتهمين جدد فى القضية .
والسيدة ايمى تايلر تبلغ من العمر الآن 44 عامًا وتعيش بهدوء في أكسفورد ، وقد تم تسمية تيلر مرارًا وتكرارًا في أوراق القضية غير المساعِدة كمساعدة شخصية سابقة للسيدة ماكسويل صديقة جيفرى إبشاتين والمتهمة بالايقاع بالفتيات الصغيرات للملياردير الأمريكى وفي وقت سابق من هذا الأسبوع ، قام أحد الضحايا المزعومين برفع دعوى قضائية ضد السيدة ماكسويل ، 57 عامًا ، وسط مزاعم بأنها "عملت كسيدة" لصالح إبشاتين من خلال مساعدته على شراء الفتيات الصغيرات لممارسة الجنس.



