الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

رسالة لأصحاب العقول الضعيفة: سيبقي الأباتشي نجم الشباك حتى يمسك بالعكاز!

رسالة لأصحاب العقول
رسالة لأصحاب العقول الضعيفة: سيبقي الأباتشي نجم الشباك حتى ي

كتبت : ندي شعبان

الذهب لا يصدأ أبدًا.. تلك هي الكلمات التي أعطتها أقدام فتى الزمالك المدلل كدرس قاسٍ لكل المشككين في قدراته، فعندما تلمس الكرة قدماه تجد كل لمسة بها سحر خاص، تركيبة مميزة صنعها الأباتشي في سنوات "التوهان"، التي أبعدته كثيرًا عن مكانه الطبيعي، ومن ثم عودته لاقتناص ما تخلى عنه من قبل، فإذا أردت أن تُرجع سبب ذلك إلى أن الزمالك يبحث عن قائد جديد أو أنه يحتاج إلى فكر اللاعب أكثر من مهاراته وفنياته، يمكنك أن تقول ما شئت، فهناك حقيقة واحدة وهي أن القلعة البيضاء استعادت شيكابالا من جديد.. فأهًلا بقاهر المنافسين ونجم الشباك الأوحد.

ولم يتوقع أشد المتفائلين بمهارات شيكا، والتي تكمن بداخله ولم تتناثر مع الهواء أن يظهر بهذا المستوى الجيد، فمنذ أن وطأت قدماه أرض الميدان، وجدنا في مراوغاته الحنين إلى مداعبة الكرة، ورأينا في أهدافه التي أحرقت شباك المنافسين مرار الاشتياق، ولم يعمل الفتى المدلل على عودته للتألق من جديد وحسب، ولكن يسعى شيكا لتوثيق دوره كقائد حقيقي للفريق منعًا لحدوث خلافات بينهم تؤثر على الفريق داخل أرض الميدان.

ولكن لم يسر شيكا وحده في محاولة استعادة مكانه الطبيعي، والتأكيد على أنه مازال يملك الكثير كي يقدمه للفريق خلال الفترة المقبلة، ولكن يلقى اللاعب دعمًا كبيرًا من قبل الجماهير البيضاء والرياضيين.

الجماهير تدشن هاشتاج "شيكابالا" ويحصد المركز الثاني 

دشن رواد موقع التدوين المصغر "تويتر"، هاشتاج بعنوان "شيكابالا"، بعد مباراة الزمالك أمام نظيره ديكاداها، وتمكن الأباتشي من تسجيل هدفين لفريقه، وحصد الهاشتاج المركز الثاني ضمن قائمة التريندات الأكثر تداولاً في مصر.

ممدوح عباس يتغزل في الأباتشي:"أحد فلتات الكرة المصرية"

 غرد ممدوح عباس رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك الأسبق، على حسابه الخاص بمواقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، مشيدًا بالأباتشي وبتألقه اللافت قائلًا:" بريق الألماس والألماس بريق الذهب والذهب لا ينطفئان أبداً".

وتابع،" هذه رسالة أحد فلتات الكرة المصرية في الـ 15 سنة الماضية، الذي تكاتف عليه البعض بالتآمر تارة وبالضغط، تارة أخرى لاعتزاله الكرة، ورغم محاولاتي الكثيرة لضمه غلى المنتخب القومي في الدورة الإفريقي، إلا أن هذا المستر جيري أو بالأحرى "توم وجيري" رفضًا انضمامه مع أنه كان سيحدث الفارق، عن محمود عبد الرازق شيكابالا أتحدث".

طارق يحيي يشيد بعودة شيكابالا ويصفه بأنه لاعب "مختلف"

تحدث طارق يحيي عن أباتشي الزمالك قائلًا: "شيكابالا لاعب مختلف عن الباقين، فهو مثل حازم إمام ووليد صلاح الدين نجمي الأهلي والزمالك السابقين، ولديه القدرة على صنع الفارق بمهاراته الفردية".

وتابع،" أثناء فترة تواجدي كمدير فني كنت أريد استغلال مهارات شيكابالا، لأنني أحتاج فكره أكثر من مجهوده، لقد التزم في التدريبات والمباريات الودية، ولم يغب يومًا واحدًا، مما منحه الأولوية".

ولعل ما يقدمه شيكابالا داخل الساحرة، يبرهن من خلاله بأنه سيبقي نجم الشباك دون منافس حتى يُمسك بالعكاز.

تم نسخ الرابط