افتتح حزب مستقبل برئاسة المهندس أشرف رشاد الشريف، رئيس الحزب ، في محافظة الشرقية، عدد من المعارض للادوات والمستلزمات المدرسيه بأسعار مخفضه لرفع المعاناه عن كاهل اولياء الامور ” تحت رعاية أمانة الحزب بالشرقية بقيادة الدكتور" محمد سليم" ، وبمشاركة امانتى العاشر من رمضان ومدينة بلبيس .
يأتى ذلك فى إطار المبادرات والفعاليات التى يقوم بها حزب مستقبل وطن لمساندة الدولة فى توفير احتياجات المواطنين وفى إطار المشاركة المجتمعية للحزب بجميع محافظات الجمهورية و استجابة لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي، "حياة كريمة لشعب عظيم".
قال الدكتور" محمد سليم" امين عام الحزب بالشرقيه ان مبادرة المعارض المدرسيه جائت تفعيلا للمبادرات الإنسانية والاجتماعية وانطلاقًا من الدور المجتمعى للحزب الذى يهدف إلى بناء الدعم والتعاون مع اهالينا بالشرقيه، ورفع المعاناة عن أولياء الأمور والطلبة، ومحاربة الغلاء وارتفاع الاسعار.
يذكر أن المهندس "أشرف رشاد" رئيس حزب مستقبل وطن قد أعلن، أن الحزب مستمر فى تنظيم عدد كبير من المعارض لمستلزمات المدارس والأدوات المدرسية قبل بدء العام الدراسى الجديد، وذلك بالتنسيق مع الأمانات المختلفة بالمحافظات