رئيس مدينة إدفو: إجراءات قانونية تجاه الأطباء غير المتواجدين بالمستشفيات
كتب - بوابة روز اليوسف
قرر عبد الرحمن عامر رئيس مركز ومدينة إدفو بأسوان إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الأطباء غير المتواجدين فى العمل داخل مستشفيات إدفو العام والتأمين الصحى.
جاء ذلك خلال الجولة التفقدية المفاجئة التى قام بها اليوم رئيس مدينة إدفو لعدد من المستشفيات بدائرة المركز للتأكد من إنتظام سير العمل وتحقيق الإلتزام والإنضباط وتواجد الأطباء وأطقم التمريض لتقديم الخدمات الطبية للمرضى والمترددين على المستشفى بالشكل المطلوب.
وأكد عبد الرحمن عامر أن ذلك يأتى تنفيذاً لتكليفات أحمد إبراهيم محافظ أسوان لرؤساء المراكز والمدن بضرورة النزول والمرور الميدانى اليومى لتطبيق منظومة المتابعة المستمرة على جميع القطاعات الخدمية وتحقيق التواصل والإلتحام المباشر بالمواطنين للتعرف على مشاكلهم ومطالبهم وإيجاد الحلول السريعة لتلبيتها.
وأشار إلى أنه إستكمل جولته بالمرور الميدانى على عدد من الطرق والشوارع الرئيسية بميدانى الكوبرى والمعبد وذلك للمتابعة وتفقد الحالة المرورية وإنتظام سير المركبات المختلفة.



