السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

محافظ القليوبية يقوم بجولة مفاجئة للقناطر الخيرية

محافظ القليوبية يقوم
محافظ القليوبية يقوم بجولة مفاجئة للقناطر الخيرية
القليوبية - حنان عليوه

قام الدكتور علاء عبد الحليم محافظ القليوبية، اليوم بجولة مفاجئة بمركز ومدينة القناطر الخيرية، لمتابعة الخدمات التي تقدم للمواطنين على أرض الواقع بنفسه. 

وأكد المحافظ ضرورة رفع مستوى الخدمات التي تقدم للمواطنين بالإضافة إلى التعامل بحزم مع التعديات على الأراضي الزراعية التي تمثل جزء من الأمن القومي المصرى، والقضاء على المخالفات في مهدها أولا بأول، حفاظا على هيبة الدولة واسترداد حق الشعب وكل المواطنين. 

فى ذات السياق أكد المحافظ أنه سيقوم بعمل جولات مفاجأة لكل مدن وقرى القليوبية، وأن المسئول سيجد المحافظ واقفا أمامه دون سابق علم ليتابع عمل جميع المسئولين والعاملين على الطبيعة في كل مدن وقرى المحافظة، من أجل رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في جميع المجالات. 

رافق المحافظ خلال هذه الجولة اللواء خالد جمعة السكرتير العام المساعد للمحافظة ، ومختار شداد نائب رئيس مركز ومدينة القناطرالخيرية، ومديرى عموم إدارات التفتيش المالي والإداري والمتابعة والموارد البشرية والحملة الميكانيكية بالمحافظة، وعدد من فريق العمل من العاملين بهذه الإدارات. 

وفى طريق عودة المحافظ من القناطر الخيرية في اتجاهه إلى مدينة قليوب توقف عند أحد المباني المخالفة على أرض زراعية بقرية سندبيس مكون من طابقين فأمر المحافظ بإزالته فورا، مؤكدا على إزالة كل المباني المخالفة فى كل مدن وقرى القليوبية حفاظا على الأراضى الزراعية التي تمثل الأمن القومي والغذائى لمصر كلها وللقليوبية كجزء عزيز منها.
 

تم نسخ الرابط