عاجل
الإثنين 7 يوليو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

السيطرة على حريق بمصنع دراجات بخارية بقليوب

السيطرة على حريق بمصنع دراجات بخارية بقليوب
السيطرة على حريق بمصنع دراجات بخارية بقليوب

القليوبية - حنان عليوه
سيطرت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، على حريق شب في الشفاط والمدخنة الخاصة بمصنع ابو حوا دراجات بخارية بقليوب في أعلى سطح مقر المصنع، وتمكنت القوات من اخماد النيران ومنع امتدادها للمباني المجاورة، وتم القيام بعمليات التبريد، وانتقل فريق من النيابة العامة لمعاينة موقع الحريق. 
 
وأمرت النيابة العامة بانتداب المعمل الجنائي لبيان سبب الحريق وتشكيل لجنة بإشراف المسؤولين بمدينة قليوب لتقدير الخسائر الناتجة عن الحريق.
 
كان اللواء جمال الرشيدي مدير أمن القليوبية، قد تلقى اخطارا من اللواء أحمد العشماوي مدير الحماية المدنية بالقليوبية، بنشوب حريق بالشفاط الخاص بمصنع دراجات نارية بقليوب فوق مقر السطح.
 
على الفور انتقل المقدم أحمد الشعراوى مدير الحماية المدنية بجنوب القليوبية، وتم الدفع بـ7 سيارات إطفاء وتم السيطرة على الحريق، وإخماده دون أن يمتد للمناطق المجاورة دون خسائر بشرية، وتولت النيابة التحقيق.
 
 



تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز