"الشريف" يبحث سبل التعاون مع رئيس غرفة التجارة والصناعة الفرنسية
الإسكندرية - أسامة مرسى
التقى اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، اليوم، المهندس أيمن بدوي رئيس غرفة التجارة والصناعة الفرنسية فرع الإسكندرية، واللجنة التنفيذية بالغرفة، وذلك لتقديم التهنئة للمحافظ بتوليه مهام منصبه محافظًا للثغر، والتعريف بأنشطة الغرفة وبحث مدى سبل التعاون بين الغرفة الفرنسية ومحافظة الإسكندرية.
وخلال اللقاء، أكد الشريف حرص المحافظة على تقديم كامل الدعم للأنشطة وجميع المشروعات التي تقوم بها غرفة التجارة والصناعة الفرنسية بالإسكندرية، بما يعود بالنفع على المواطن السكندري.
وأوضح، أنه في حال وجود أي ملاحظات أو معوقات تواجه الغرفة، سيتم العمل على حلها بالتنسيق مع الغرفة، ووفقًا للضوابط والقوانين المنظمة لذلك.
حضر اللقاء، اللواء حمدي الحشاش السكرتير العام بالمحافظة، وأعضاء اللجنة التنفيذية بالغرفة منير شحفي، والدكتور عصام قاسم، ومهيب زكي.



