محافظ البحيرة يهنئ البابا تواضروس الثانى
البحيرة - محمد البربرى
قام اللواء هشام آمنة ـ محافظ البحيرة، بزيارة البابا تواضروس الثاني - بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بدير الأنبا بيشوي في وادي النطرون، و قدم المحافظ التهنئة لـقداسة البابا والإخوة الأقباط والمصريين جميعا مؤكدا أن روح المحبة والتسامح والسلام التى تربط شعب مصر ستظل عنوان لحضارة أمة وعظمة شعب متلاحم ومترابط نسيج واحد تجمعه راية الوطن وحب قائد عظيم استطاع أن يرسخ المزيد من المحبة والإخاء بين جموع الشعب المصري دون تفرقة، كما نقل محافظ البحيرة تحيات وحب وإحترام أهالى محافظة البحيرة لقداسة البابا.
وأعرب اللواء هشام آمنة خلال تقديم التهانى بعيد الميلاد عن خالص التهانى وأطيب الأمنيات إلى أقباط مصر عامة وأقباط محافظة البحيرة خاصة.
من جانبه تقدم قداسة البابا تواضروس الثانى بالشكر إلى اللواء هشام آمنة ممثلاً عن شعبها ، مؤكدا على اعتزازه وحبه للبحيرة التى شهدت نشأته، متمنيا أن تحظى مصر بأمن وسلام وتظل من تقدم لتقدم فى ظل القيادة الحكيمة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي.
رافق اللواء المحافظ لتقديم التهنئة لقداسة البابا بدير الأنبا بيشوي بوادى النطرون الدكتورة نهال بلبع نائب المحافظ و والمهندس حازم الاشمونى السكرتير العام واللواء محمد شوقى بدر السكرتير المساعد ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة وادى النطرون والقيادات الأمنية و التنفيذية والدينية بالمحافظة .



