الأحد 21 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بسبب لعب العيال يضرب جاره ويلقي بنفسه من العاشر

بوابة روز اليوسف

في واقعة غريبة من نوعها، أقدم شاب على ضرب جاره والانتحار من داخل شقته، وقفز من النافذة بالدور العاشر بعدما ضرب جاره بسلاح أبيض.

 

 

وكان اللواء سامى غنيم، مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية، تلقى إخطاراً من العميد طارق هندى، مأمور قسم شرطة المنتزه أول، يفيد بورود بلاغ من مستشفى بدائرة القسم بوصول المدعو " ج. ف. م" 45 عاماً، مهندس، مصاب بجروح قطعية متعددة بالوجه وفروة الرأس.

 

 

وعلي الفور فريق من ضباط مباحث القسم، لمكان الواقعة وبالفحص والمعاينة وبسؤال المصاب قرر بقيام المدعو "ك ش ر" ٣٦ عاما، جاره  بالطابق العاشر فى ذات العقار، بالطرق على باب شقة المصاب ليلاً وطلب منه عدم إزعاجه وخفض صوت أولاده، وفى الصباح فوجئ بطرقات على الباب مرة ثانية، وعندما قام بفتح الباب، عاجله بضربات متتالية بسلاح أبيض،  وأحدث به جروح قطعية بالوجه وفروة الرأس، ثم توجه الشاب لنافذة سلم العقار "منور" بشقة المصاب بالطابق الحادي عشر محل سكنهما، وقفز وتوفى فى الحال.

 

 

وبالفحص والتحرى حول الواقعة، عثر على جثة "ك. ش. ر" ٣٦ عاما، مسجى على وجهه في الأرضية "منور" العقار، ويرتدى كامل ملابسه، وبمعاينة الطابق الحادي عشر تبين وجود آثار دماء بمدخل شقة المجنى عليه، كما عثر على سلاح أبيض "بلطة صغيرة الحجم" بمدخل شقة المجنى عليه، وكذلك عثر على سكين أسفل شباك "المنور" وملوثين بالدماء.

 

 

وتم عمل المحضر اللازم وجار العرض على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات .

 

تم نسخ الرابط