السبت 20 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ملتقى المرأة العربية والإفريقية يكرم عبلة الكحلاوي

بوابة روز اليوسف

تحتفل رابطة المرأة العربية والإفريقية باليوم العالمي للمرأة، وذلك بتكريم الأمهات المثاليات وأم الشهيد على مستوى الجمهورية، غداً الاثنين 3 عصرا بإحدى القاعات بالقاهرة.

 

وقالت الدكتورة منى أبوهشيمة، رئيس مجلس إدارة الرابطة: إنها مناسبة عظيمة وتقليد سنوي للاحتفال بدور المرأة المصرية وتكريمها في يوم عيدها، وأضافت: إن عضوات الرابطة حرصن على اختيار سيدات قدمن للمجتمع دورا عظيم في تربية وتعليم الأبناء في ظل ظروف صعبه، وذلك من كل محافظات الجمهورية.

 

وأضافت: إن اختيار الأم المثالية لهذا العام علي مستوي الجمهورية كان بالإجماع  علي الدكتورة عبلة الكحلاوي لما تقدمه للمجتمع من دور تثقيفي وتنويري، كما تقوم الكحلاوي بتقديم شهادات التكريم للفائزات ، وأضافت أبوهشيمة: كم تم اختيار أم مثالية وزوجة شهيد لم يسبق لهن التكريم من قبل من كل محافظة، ونجحن في الوصول لسيدات بذلن جهد عظيم وتقديم نماذج مشرفة للمجتمع مشيره إلي أنها فرصة سانحة للتكريم في يوم العطاء العالمي ،وان الإحتفالية تتضمن تكريم شخصيات عامة ،أيضا يقام حفل غنائي علي مدار اليوم. تقام الإحتفالية  9 مارس الإتنثن 3 عصرا  قاعة التعليم المدني بجوار نادي الشرطه بالزمالك.

 

تم نسخ الرابط