بعد لعب مباراته رقم ألف..رونالدو: فخور بمسيرتى الكروية
أعرب المهاجم الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو عن فخره الشديد بخوض مباراته الرسمية الألف ، والتي كانت أمام إنترميلان على ملعب "أليانز ستاديوم" بالدوري الإيطالي وفاز بها ناديه يوفنتوس بثنائية نظيفة.
وكتب رونالدو - على حسابه الرسمي بموقع "إنستجرام" للتواصل الاجتماعي - حسب موقع "فوتبول إيطاليا" اليوم الاثنين إنه فخور للغاية بالوصول إلى ألف مباراة رسمية خلال مسيرته الكروية ، وأن الفوز في المباراة كان انتصارا هاما للغاية وضع الفريق على قمة الجدول.
وأبدى رونالدو - الذي أحرز 725 هدفا حتى الآن مع 4 أندية مختلفة ، وشارك في 18 موسما كلاعب كرة قدم محترف - شكره لزملائه والمدربين وعائلته وأصدقائه والجمهور ، الذين ساعدوه في الوصول إلى هذا الإنجاز الكبير.
ويستعد رونالدو مهاجم اليوفنتوس حاليا لخوض مواجهة ليون الفرنسي في إياب دور الـ16 لمسابقة دوري أبطال أوروبا التي فاز بها النجم البرتغالي في 5 مناسبات سابقة، ويسعى فريق "السيدة العجوز " لتعويض تأخره بهدف في جولة الذهاب التي أقيمت في فرنسا.



